Дополнительная информация | Получение должности технолог-стажер (мастер) мясной промышленности, менеджер по продажам, оператор по выписке счет-фактур
ОПЫТ РАБОТЫ: с 12.2014 по 04.2015 гг. – менеджер-технолог в компании ООО «Мясной вкус» (г. Кемерово, продажа вспомогательных материалов для мясоперерабатывающих предприятии – специи, оболочки, белковые добавки и т.д.). Функциональные обязанности: состояли в обеспечение реализации товара, работа с существующей клиентской базой, проведении переговоров, контроле дебиторской задолженности, выезды на мастер – классы и семинары, работа в программе 1С Предприятие: Торговля+склад (выписка счет-фактур), подготовке отчетов о проделанной работе.
ОБРАЗОВАНИЕ: 1.с 09.2011 по 04.2015 гг. – обучение в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности, на факультете ФМППС по направлению «Продукты питания животного происхождения», квалификация технолог-бакалавр.
2.с 09.2007 по 06.2011 гг. – обучение в Алтайском колледже промышленных технологий и бизнеса, по специальности «Технология мяса и мясных продуктов», квалификация техник, составитель фарша 4 разряда, формовщик колбасных изделий 3 разряда.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА: 1.с 06.2014 по 07.2014 гг. – производственная практика на мясоперерабатывающем предприятие ООО «Пятачок» г. Бийск, колбасный цех. Функциональные обязанности: помощник технолога.
2. с 02.2009 по 04.2009 гг. – производственная практика в торгово-производственной компании ООО «Пищепродукт Солнечный» г. Бийск, цех упаковки. Функциональные обязанности фасовка, сортировка, упаковка, маркировка колбасных изделий.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ: Опытный пользователь ПК (Microsoft Office: Word, Exсel, Power Point; Internet; E-mail); 1С Предприятие: Торговля+склад, элементарный уровень знания английского языка, имею удостоверение на право вождения автомобиля категории «В» (опыт вождения 5 лет).
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Ответственность, исполнительность, пунктуальность, целеустремленность, обучаемость, работоспособность, деловая этика, дисциплинированность, аккуратность, умение работать в коллективе. |