Дополнительная информация | ОПЫТ РАБОТЫ: 1.с 07.2016 по настоящее время – технолог цеха полуфабрикатов на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Свежее к столу». Разработка новых рецептур, отчетность, фаршесоставление, контроль качества производимой продукции.
2.с 09.2015 по 06.2016 – преподаватель специальных дисциплин (технохимический контроль мяса и мясных продуктов; разделка, обвалка и жиловка мяса; первичная переработка скота, птицы и кроликов) в КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса».
3.с 12.2014 по 06.2015 гг. – менеджер-технолог в компании ООО «Мясной вкус» (г. Кемерово, продажа вспомогательных материалов для мясоперерабатывающих предприятии – специи, оболочки, белковые добавки и т.д.). Функциональные обязанности: состояли в обеспечение реализации товара, работа с существующей клиентской базой, работа со складом (поступление и отпуск товара по накладной), контроль дебиторской задолженности, выезды на мастер – классы и семинары, работа в программе 1С8 Предприятие: Торговля+склад (выписка счет-фактур), подготовке отчетов о проделанной работе.
ОБРАЗОВАНИЕ
1.с 09.2011 по 04.2015 гг. – обучение в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности, на факультете ФМППС по направлению «Продукты питания животного происхождения», квалификация технолог-бакалавр.
2.с 09.2007 по 06.2011 гг. – обучение в Алтайском колледже промышленных технологий и бизнеса, по специальности «Технология мяса и мясных продуктов», квалификация техник, составитель фарша 4 разряда, формовщик колбасных изделий 3 разряда
НАВЫКИ И ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Опытный пользователь ПК (Microsoft Office: Word, Exсel, Power Point; Internet; E-mail); 1С8 Предприятие: Торговля+склад, элементарный уровень знания английского языка, имею удостоверение на право вождения автомобиля категории «В» (опыт вождения 5 лет).
Ответственность, исполнительность, пунктуальность, целеустремленность, обучаемость, работоспособность, деловая этика, дисциплинированность, аккуратность, умение работать в коллективе. |